Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 апреля 2017 в 00:16

Приехали лечить мужу зубы из России. Очень порадовали цены и отношение к клиентам. Созвонились заранее с регистратурой и нам подобрали время так, что мы прошли несколько врачей (мне и мужу разные) одновременно. Уровень специалистов на высочайшем уровне. Очень жаль, что у нас в Клинцах нет такой хорошей клиники.

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 19:42

Хочу выразить большую благодарность работникам клиники. Милой девушке,которая встречает. И особенно врачу-хирургу. Прекрасная работа, хотя зуб был нелегкий. Советую всем эту клинику. А коллективу хорошего здоровья и процветания.

Рекомендую! 31 марта 2017 в 21:52

Ставил себе протез. Услуга дорогая, поэтому тщательно искал хороших специалистов. Очень хорошо что решил выбрать именно эту клинику! Всё на высшем уровне. Ни одного косяка не было со стороны врача. Большое спасибо!

31 марта 2017 в 20:49

Сегодня были на приёме у детского стоматолога! Все прошло замечательно! Доктор очень внимательный,с дочкой поговорил,всё объяснил! Очень добрый Айболит) Огромное спасибо!!!

27 марта 2017 в 23:32

Делали реставрацию зуба. Очень хорошо получилось, большое спасибо. Радует, что уровень сервиса и качества растёт в нашей стране!

Рекомендую! 20 марта 2017 в 23:54

Большое спасибо этой клинике! Наконец я нашла реально хороших спецов! Ставили имплант и сделали всё просто супер! Большое спасибо

Рекомендую! 11 марта 2017 в 21:49

Ставили виниры, процедура не самая дешевая, но в этой клинике берут за нее меньше всего! Кстати, на качество цена не влияет, а влияют руки специалиста. Все пластинки очень красиво поставили и я очень рад, что обратился к этим профессионалам своего дела! Очень всем рекомендую

Рекомендую! 25 декабря 2016 в 00:12

Очень хорошая клиника.Проблемы разных сложностей,от профессиональной чистки до вставки зуба, всегда всё делали на высшем уровне.Если лечить зубы,то сюда и только сюда.

Рекомендую! 22 ноября 2016 в 21:10

Впервые в жизни вышел на стоматологию через ВК (что очень круто и удобно).Делал чистку+отбеливание зубов.Такого рода услуги всегда недешёвые, но здесь сервис адекватен цене. Всё понравилось.Хочу поблагодарить врача по фамилии Гусейнова (не помню её имени,к сожалению).

Рекомендую! 21 ноября 2016 в 16:17

Делал чистку зубов.Все очень профессионально и не было больно))) Рекомендую.Приятный персонал.

Рекомендую! 18 ноября 2016 в 15:53

Отличная стоматология!Хочу выразить просто огромнейшую благодарность хирургу Степаненко Владимиру Григорьевичу.Разболелся зуб,пришлось удалять.Всё прошло быстро и безболезненно, спасибо специалисту))

Рекомендую! 11 октября 2016 в 15:17

Самая лучшая стоматология.Где только не была. А здесь все так чисто, как будто только что открылись.Приветливый персонал.Добрые врачи. Все делается не больно.Рекомендую!!!!! Самая лучшая клиника в городе!!!

Рекомендую! 25 февраля 2016 в 18:23

Хотелось выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Красивые зубы", за их заботу о каждом клиенте, внимательность, отзывчивость, профессионализм, а особенно врачу-хирургу Степаненко Владимиру Григорьевичу!!!!! Врач от бога!!!!! Удаляла зуб, просто супер-без боли,спокойно, а главное качественно!!!!
Самый лучший врач!Всем рекомендую эту клинику.

Рекомендую! 10 января 2016 в 18:56

Встретили как говорится "с порога". Отличное обслуживание, внимательный мед. персонал. Особая благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Мальцу Артуру Сергеевичу. Я снова могу улыбаться. Все получилось отлично и без боли. Спасибо Вам за Ваш труд. Всем рекомендую эту клинику.

07 января 2016 в 00:04

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу Захарченко. Аккуратная, внимательная и всегда Качественно и Честно!

Рекомендую! 17 февраля 2015 в 15:10

Просто от всей души рекомендую лечиться у доктора Захаренко.такой милый,вежливый,терпеливый(я еще тот пациент).работает качественно,быстро.и еще,он давно там работает,я несколько лет лечусь у него там.это говорит о многом.значит хороший доктор.а то раньше,где не лечилась-через год а доктора уже нет.надоело менять каждый раз.короче ,не пожалеете!

Рекомендую! 11 сентября 2014 в 17:50

Мне очень нравится эта стоматология!Внимательное,чуткое отношение всего персонала, квалифицированные врачи-мастера своего дела.Обращалась несколько раз-и лечила,и удаляла зубки.Все великолепно.Боли нет,качество отменное.Ни каких вопросов.Всем рекомендую эту клинику.

Рекомендую! 10 января 2014 в 03:10

Очень понравилось обслуживание. Приезжала не один раз из другого города. Разной сложности были проблемы, но со всем справились на уровне. Буду посещать и в будущем. Но надеюсь реже))) Спасибо

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы